В деревне, как в армии...

В деревне,как в армии,
Всё под контролем.
В момент долетает
До уха молва.
Не надо в ДК
Репетировать роли,
Учить,забывая,
Простые слова.

В Москве подерутся
Футбола фанаты
И выплеснут злобу
На стёкла витрин,
У нас тишина,
И скучают ребята,
Ну,разве когда
Забегут в магазин.

А где ещё след
В этой жизни оставить?
Молчит стадион,
И пустует спортзал...
И только недобрая,
Жгучая слава
Доходит не сразу,
Но колет глаза...


Рецензии