позволь, я украду тебя однажды

Позволь, я украду тебя однажды:
У времени, у близких, у друзей...
Мне б только утолить слепую жажду,
вдохнуть дыхание любви твоей.

Я буду плакать.. горько буду плакать,
но ты меня за слезы не суди,
в душе моей давно ТАкая слякоть...
своим теплом  -ты- холода мои сгони!

Во мне давно угасло моё солнце:
оно было прилучено тобой...
светило мне через твоё оконце...
не разбудил его во мне никто другой.

Сейчас я лгу себе, забыть пытаясь,
но слышу голос твой через года,
как прежде, взгляда твоего стесняюсь..
улыбкою твоей любуюсь иногда...

Идут года.. всё меркнет, что сверкало
и, время - врут... не лечит ничерта!
Ещё жива, но сто раз умерала
еще жива, но только что мертва.

Позволь, я украду тебя однажды...
(Мой Бог, прошу, мгновенье, сотвори!)
пускай идут дожди... потом... не важно.
хотя бы раз ещё себя мне подари!


 


Рецензии
Мне очень нравится! Ярко и чувственно! Вы молодец Людочка!
С теплом Елена.

Баша Елена   08.12.2016 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!

Людмила Подойницына   09.12.2016 07:02   Заявить о нарушении