Разреши мне танцевать... С тобой...

Разреши мне танцевать... С тобой...
Под этой огромной
И вечной луной.

Разреши тебя мне... Целовать...
Нежно ласкать
Ночами не спать.

Ощути моё дыханье... Ближе...
Ниже и ниже
Тише и тише.

Разреши с тобой мне... Танцевать...
Нежно ласкать
Ночами не спать.

Нас с тобою уносит... Видимо осень...
Видимо чувства...
Любовь - искусство.
Видимо поздно... Вязким стал воздух...
Видимо чувства...
Любовь - искусство.

Ты позволь мне просто быть... С тобой...
Такой неземной
Навеки родной.

Ты позволь с тобой мне... Танцевать..
В небо взмывать
Не падать летать.

Я останусь навсегда.... Твоим...
Нежным таким
Любимым родным.

Просто ты позволь мне... Быть с тобой...
Под этой огромной
И вечной луной.

Нас с тобою уносит... Видимо осень...
Видимо чувства...
Любовь - искусство.
Видимо поздно... Вязким стал воздух...
Видимо чувства...
Любовь - искусство.


Рецензии
Красивый танец! С удивительным ритмом!
Понравилось...
С теплом,
Света

Светлана Вэлд   08.12.2016 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Вы как всегда балуете меня Вашим вниманием.
С уважением

Николай Крымский   09.12.2016 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.