Возможно, и душа рыдает часто

Возможно, и душа рыдает часто,
Возможно, и печаль теснит в груди,
Но это же не значит
Что нет ни милости Господней, ни любви,
Раскрыты окна неба
И благодати сила нам дана,
Чтоб восхищать молитвой диво
Любви и веры Господа Христа.

Возможно, суета съедает силы,
Возможно, нет уже и сил,
Но это же не значит,
Что иссяк источник жизни, и Бог Святой забыл,
Не спит, не дремлет Божий Ангел
Хранит и бережёт,
Путь истинный подскажет
Где не пройти, там пронесёт.


Рецензии