Новогодние частушки

Смысл притчи - "Баба с воза..."
Это не для Дед Мороза,
Без Снегурочки, наш Дед -
Гей, лошара и валет!..

---------------------

В недрах пьяного притона
Поднесли ковш самогона...
Сказка - ложь, да в ней намек!..
Пей, покуда не утек.

--------------------

Водки литр враз ухлопал,
Стих читал, подпрыгивал,
Дед Мороз мне громко хлопал
Белочке подмигивал.

-------------------

Деду было в шубе жарко
Пил он пиво, водку, квас...
Сел под елкой на подарки
Санта-Клаус, пи.......

Пейте люди в красной шубе
Осторожнее коньяк,
Вас с тех пор, мой сын - не любит,
Он - убийца и маньяк.


Рецензии