Во мне живёт

 Во мне живёт потребная моя
Душа отчаяния и боли
И в ожидании чей - то воли
Ранима хрупкая свеча
Седины ноги волоча
Слезами снег напоминают
Ещё дышу, но чуть дыша
Мне память сердце разрывает.


Рецензии