Главный вход

Я ищу главный вход
Туда где Бог живет
Его силы , любовь ,  свет
где буду  держать ответ.

Желаний мне много дано
Я их сложила в одно , главное :
дойти и от туда уже не уйти .

Ошибок  не сосчитать
Я не смогла   летать
Мне все равно .. Пусть
Я  просто иду свой  путь...
 
Я знаю  точно куда 
и ни одна беда не  помешает в пути
лишь  научит упорней идти ..
 
Падать , вставать
 просто идти вперед   
Туда где  главный вход


Рецензии