Букет невесты

Я был уверен, что ты им овладеешь.
Счастливый ключ теперь в твоих руках.
Исчахнуть аромату дать ты не посмеешь,
Иначе растворится, точно кофе на губах.

Освобождение его пусть будет для тебя единственным заветом.
Таким, чтоб сладостный амбре навеки в сердце любящем витал.
Ты так искусно овладела этим свадебным букетом
Лишь только потому, что счастья я тебе безмерного желал...


(08.12.2016)


Рецензии