Лишь только человек...

Лишь только человек способен понимать,
Что в этот мир пришел он не напрасно.
Он должен всё узнать и передать
Своим потомкам то, что жизнь прекрасна.

И создал Бог его таким как сам,
И даровал свободу и познанья.
Лишь человек неудержим к мечтам
К полёту мысли и самосознанью.

А тем, кого из грязи создал он
Нет места среди нас, и понимая
Они всегда живут другим в укор
И всё всегда у всех лишь забирая.

Они не могут создавать дары.
Они ведь прокляты бездушно размножаться
И от такой, для них лишь созданной судьбы,
У единиц успех есть оторваться…
 11. 09. 2016


Рецензии