Я счастлива!

Я счастлива, красива и желанна!
Есть муж, родители, работа и друзья.
Я улыбаюсь каждому спонтанно!
Зачем мне повод, лишние слова.

Я вижу свет, он есть в конце туннеля,
И без сомнений я к нему иду.
Зачем мне страхи, срывы, сожаления,
Я просто, безвозмездно вас люблю.

Я руку протяну, согрею, успокою,
Найду те самые, душевные слова.
Я человек, с огромною душою,
И верю, что я в мире не одна...


Рецензии
Я просто, безвозмездно вас люблю - как это здорово!!!
Побольше бы таких счастливых!!!

Людмила Забелина 21   10.12.2016 21:01     Заявить о нарушении