как получится

Последние письма дописаны
И выключен в здании свет
Меняться напрасными мыслями
С тобою мне смысла нет.

И детское ожидание
Обидой и злостью вспучится
Когда все твои признания
В итоге сплелись в "как получится".

Устала я плакать и звать
Прилепилась к тебе , как улитка,
А тебе на все наплевать,
Порвалась последняя нитка.

И я злюсь на тебя, но все же
Понимаю, что ты дороже
Всех моих на тебя обид!

Пусть же небо заголубеет
Над твоей головою вновь ,
Пусть Господь распахнёт тебе двери,
Да спасёт же тебя Любовь!

Нам за все отвечать перед Богом.
Я боюсь , что закончится век ,
А мы так  и не встретимся снова,
Канет в лету родной человек.

8.12.16


Рецензии