Творец

С годами сердце опустело -
Родник неистовых страстей -
Не зажигает больше тело
Нав подвиги - ну хоть кбей!

Как разобраться, в чём причина?
Что ль это старость?  Неужель!
Стандарт-развязку получила
Судьба - кораблик сел на мел?

Пусты сердечные подвалы,
 И нечем их заполнить вновь.
Но слово в нём не иссякало,
В строке творится им любовь.
   4 декабря 2016.


Рецензии