Акростих на темуЗима на пороге

Знойным летним днем.                Июньскою порою                Милая явилась...                Ах!Радости не скрою!                Ночи сумасшедшие!                Алые рассветы!                Песни пропоем                Обо всем об этом.                Расстались по утру.                Огнем горело сердце.                Горячо люблю                Единство неги с перцем!            


ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!Я НЕ ЗНАЮ,ПОЧЕМУ СТИХ ПЕЧАТАЕТСЯ В ТАКОЙ ФОРМЕ!ПОТОМУ-ПРОСТИТЕ ЗА ЭТО НЕУДОБСТВО.


Рецензии
Отвечаю на вопрос. Так печатается стих при вставлении его, скопированного. Просто после этого нужно поставить все строчки на места. поставив курсор в начале строки, убежавшей строки вправо и клавишей подтянуть влево , и так с каждой сточкой.
попробуй.

Галина Самоленкова   08.07.2017 08:00     Заявить о нарушении