Ноябрьская ночь

Обвил оснеженные ветви
Свет фонаря.
В ночи гуляющие ветры
Шумят зазря.

Их тьма стреножит без аркана -
И тишина.
А звёзды поздно или рано
Затмит луна.

Домов ослепших силуэты
Едва видны,
Сверкают клёна эполеты
В лучах луны...
  01 ч 30 мин 18 ноября 2016


Рецензии