Дорога жизни моей

Туман, луна, глухая ночь
Блестит роса а ты опять идешь один
Тебе страшно по неволе
Среди невидимых   равнин
Тебя пугает ветер в поле
Ты снова слышишь голос нимф
И ты бежишь ломая ноги
Среди невидимых  равнин
Тебя пугает ветер в поле
И черт тебе сопровождает жизнь...


Рецензии