Задумайся, на чьей ты сегодня стоишь стороне...

               Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,
               и Я успокою вас (Мф 11:28).

Враг хочет твоим повелителем быть,
Он хочет Навеки тебя погубить.
На чьей ты сегодня стоишь стороне
В идущей меж ним и Всевышним войне?

Ты сердце врагу или Богу отдал?
Своих не оставит Иисус никогда,
Он их напояет Живою Водой,
Любовью Своей согревает Святой.

Ты мир и покой во Христе обретёшь,
В Нём самого лучшего Друга найдёшь,
Он Хлебом Духовным насытит тебя,
Утешит в печали, даст радость в скорбях.

Ты к Вечной Победе с Иисусом пойдёшь,
Тебя Он поднимет, когда упадёшь,
И твёрдыми станут однажды шаги.
Приди же к Нему, чтобы ты не погиб!


Рецензии
Мудрые строки!
С теплом,

Татьяна Горчилина   27.09.2021 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.