Она сказала просто-Да

Она сказала просто-Да
В ответ на предложение,
Смеялась просто,надомной
Достойно,сожаления..

Мне было,лишь пятнадцать лет
Влюбился сразу,безнадежно,
Она-единственна из всех-
А может,подойти к ней можно?

Я,плакал от своей любви
Она смеялась,допуская,
Цветы,подарки я дарил-
О двери к раю я мечтаю!

Смеется,я еще-пацан
О женской близости,не знал,
Когда,познание пришло-
То,сердцу болезно от ран.....


Рецензии