мой зоопарк стихи для детей

У меня теперь соседи
Волки, зайцы и медведи.
Мне б еще жирафа что ли,
Чтоб не бегал он на воле.
Кенгуру бы не мешало
В зоопарк мой, для начала.
Пусть ликует детвора
Кормит всех зверей с утра.
Есть работа  в зоопарке
Мы сейчас в большой "запарке"
Всем работу мы найдем,
А устанем, отдохнем.


Рецензии