Душа

Когда нибудь, я тоже тленом стану,
Свой путь пройду до самого конца.
Наверняка я жить тогда уже устану,
У Господа не в праве испросить Венца.

Душа моя, за жизнь за всю, намается;
Грехом, до самого предела напоясь.
Но верю, что любовь внутри останется...
Жить без любви так трудно отродясь.

Из колеи одной в другую кинется,
Метаясь в злобе, гневе и тоске...
А может моря широтой раскинуться,
Даря мне чувство: будто сёрфер на доске.

Я с вами этим чувством поделюсь,
И по другому не смогу прожить...
Я, как и все, однажды удалюсь...
Пока мы здесь, давайте поспешим любить.


Рецензии