Зима любить мне обещала

Зима любить мне обещала,
Она еще не бабушкой была,
Она такие сказки рассказала,
Готов был слушать бесконца.

Я тогда развесил  уши,
Все слушал, слушал бы ее,
Мне интересны были слухи,
Которые ходили про нее.

Про нее написаны рассказы,
Тьма написано стихов,
Болею ими как проказой,
Пишу стихи во время снов.

Меня Зима  околдовала,
Она такою не была,
Зима сегодня восхищала,
Эмоций кучу  мне дала.

Как бы  Зиму не ругали,
В ней красота ее души,
Ей  ореол уже создали,
Ее подарки хороши.

Тебя,  моя любимая родная,
Люблю за вьюги, снежную красу,
На понимание уповаю,
Любовь твою к себе несу.


Рецензии