Давно я сед и бородат

* * *

Давно я сед и бородат,
А дамским прелестям всё рад,
И женской кожи аромат
Воображенье возбуждает.
Вот чую — бес в ребро толкает:
«Давай налево, ну! Не трусь!
Добавить сил тебе берусь
К исходу нынешнего дня». —
«Согласен!» — бодро отвечаю
И рыбкою в постель ныряю:
В ней ждёт моя жена родная,
Все годы СЛЕВА от меня!

22–26.11.2016.
Дер. Воробьёво
Малоярославецкого р-на
Калужской обл.


Рецензии
Стимулирования правильное, умное и с юмором! Хорошо написано.

Александр Кононов72   25.08.2017 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.