Еще одно о тебе

Бросаю материться я опять
И снова забываю я слова
Я делал это раз так 25ть
Теперь твоя и моя голова
Хотя умеет ли она...?

Все сложно, легче даже сон
Но я хотел и я хочу
Сам не уберусь я вон
Только пинком под зад я улечу

Ведь с каждым днем все лучше
 четче я дышу водой
Водой не захлебнусь
А вот тобой...

Хотя умереть я не смогу
Уйти, так ничего и не сказав
Я правило свое же свято чту
Скажи только когда
И я рабом - теперь всегда


Рецензии