Скоро...

Скоро - мандариновые вечера.
Скоро - теплые слова, родных обьятья.
Скоро - Новогодняя пора.
Скоро на душе наступит счастье.

Огоньки на ёлки до утра
Будут радовать и праздник станет ярче.
Распакуют и подарки детвора,
Выясняя у кого богаче.

Пахнет лесом, цедрой и смолой.
В комнате везде лежат конфеты.
Скоро восьми дневный выходной.
В конфети все будут разодеты.

Скоро мандаринов хоровод.
Скоро будут бить в Москве куранты.
Скоро к нам придет наш Новый год.
И срывать со всех подарков банты.


Рецензии