План Даллеса

"Россию силою не взять!
Осадой мощи не надломим!
У ней особенная стать!               
В душе-костяк! Его и сломим!
Замечу, будет нелегко 
Каркас ДОБРА обрушить ЗЛОБОЙ.
Засели в каждом глубоко
КУЛЬТУРЫ, НРАВСТВЕННОСТИ скобы!
Но есть РАСТЛЕНИЯ зерно!               
Незримо разрушает души!               
Послужит службу нам оно.               
Оно-то только нам послужит!               
РАЗВРАТ в религию ввести!-               
Невыполнима цель,быть может.               
Содомой их не провести!               
Но кто-то в этом нам поможет!               
Под клич "Свободы..." протащить               
Разбой, неравенство, продажность!               
УМ, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ-ИСКОРЕНИТЬ!-               
Они уже не будут важны!               
Как можно выше поднимать               
В народе недовольства градус!               
Во всем пытаться ущемлять,               
Насильно принижая статус!!!               
И мощь былая пропадет!               
Растает, как мираж в пустыне!               
Страна не выдюжит, падет!               
И память скоро к ней остынет!"...               
...Ну что ж, скажу, проект удАлся:
Россия без войны в плену!
Истэблишмент ему поддался,
Гнобя святое на корню!!!                               

      11.04.2016г.


Рецензии