Зараза

От обвинений крепче станешь,
От злой хулы быстрее сердце,
Как много разуму пристанищ,
В подъезде как пацан погреться...

Я забегу на час, иль больше
И там останусь в своём детстве.
От яркоинтернетных сборищ,
Лишь водка и гитара средство...

Бежать в пожар-весны начало
Из своих чувственных морозов,
Все нервы превратя в мочало,
От прагматизмов и неврозов.

Я так хочу свою дорогу
Начать сначала в век вчерашний,
Надежду вымолив для слога,
Обняв друзей в пути отставших!

Срастётся, стерпится слезою,
Улыбкой страсть моя продлится,
И майской новою грозою
Мой стих здоровьем заразится...


Рецензии