А сегодня солнце и мороз...

А сегодня солнце и мороз,
Как по чародейству заклинаний…
На снегу букет из белых роз,
Брошенный к ногам воспоминаний.

Кем-то не захлопнутый подъезд
Обаюкан сказкой ненадолго.
И дома, как величавый лес,
Свысока посматривают зорко.

Ветерок игриво и легко
Кружевами незаметной шали
Нас с тобой уносит далеко,
Будто мы еще не все сказали.

А вокруг безмолвства чистота.
Небо редким облаком пьянится.
Ну, не может эта красота
Нам с тобой сегодня не присниться.

Расшивает белый свой наряд
Мягким снегом зимушка-подруга…
Ты прости,…никто не виноват
В том, что мы не встретили друг друга…


Рецензии
Виноваты все: зима и лето,
Трудно жить, когда ты не согрета...

Светлана Орищенко   04.11.2019 21:50     Заявить о нарушении
Может все, чего нам не дано,
Мы еще когда-то испытаем,
Поцелуем ластится вино
И надеждой сладостною тает…

Александр Кунин   05.11.2019 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.