2016

Ты не хочешь масок от меня
Встретить настоящую желаешь
Сам же скрыт,
Не знаю я тебя...

Ты не хочешь от меня ролей
-"Мы не в кино"-молвишь постоянно.
Сам же ищешь роль себе,
Чтоб укрыться правдой.

Споры не решат проблем
Споры не должны кончаться, не начавшись,
Да, я все твои слова запомнила..

Только, поздно будет
Со здравием бороться
На дворе, и за окном зима
А я все ещё в тебя влюбленна...


Рецензии