Лес прорастает в ней

А она горяча как осенний лед,
Ее мир не любит или не ждет,
Она знает всех птиц тут на перечет
И ведет им счет.

А она зелена как морская гладь.
И, когда ты пытался ее поймать,
Улыбалась и продолжала врать,
Что уйдет.

А она, сплетена из слогов и дней,
Под узду собирает своих коней,
Вдруг одной становится из теней
Средь ночных огней.

И она прорастает под дном небес,
Там, где чувства имеют чуть больший вес.
К черту лесом уходит одна, и Лес
Прорастает в ней.


Рецензии