Лиана

   портрет имени.по Б.Ю.Хигеру.

у красавицы Лианы
непростой характер.
чтоб к красавице подплыть,
нужно знать фарватер.
привлекательна она
и очень сексуальна.
мужиков берёт она
силою буквально.
к жеребцам она имеет
интерес огромный.
что бы под себя подмять
кинет камень пробный.
если надо,то легко
дурочкой прикинется.
а увидит что клюёт,
сразу в драку кинется.
музыкально одарёна,
хорошо рисует.
если лето на дворе
о зиме тоскует.
пользуясь огромным спросом
замуж не выходит.
нагуляется до сыта
и под 40 родит.
у Лианы гибкий стан,
золотые локоны.
губки эти,губки те
мною перечмоканы.
и плывёт упав за борт,
и притворно стонет.
не спешите доставать,
ведь говно не тонет.


Рецензии