Твари

Другой взгляд:
Твари.

Лет 20 назад...

в одной компьютерной игре, я услышал Ее!

Эту музыку... В самом начале игры.

Там действие начиналось в таверне, и на героя нападали твари. И шла эта музыка.
По замыслу создателей игры, герой должен был не справится с полчищем врагов, и быть сразу же убитым... проснувшись уже вампиром. Отсюда то и начиналась собственно игра.

Но меня эта музыка "вставила" так, что войдя в "особое состояние", не смотря на полчища "убийц", я умудрился все же расчистить для себя проход к двери, вырваться на улицу, и ... упереться в то что "дальше" ничего нет.

На улице идет дождь, вечер, и эта музыка...

Тогда мне пришлось осознать общий замысел, вернуться обратно, и дать уже осознанно укусить себя тварям...

И вот теперь, спустя столько лет, эта музыка снова нашла меня, снова на улице дождь, вечер и .... Брань Господня - снова кругом эти ТВАРИ!


Рецензии