Зеркало души

Не сложно узнать, где обман, и где ложь.
Это решается просто.
Эти ответы глазами найдешь.
Вижу и чувствую - врешь ты!

Это вранье распознается сразу
После того, как вспорхнули ресницы.
Бросишь крылатую, колкую фразу.
Я просто смотрю и листаю страницы.

И улетают слова твои птицы.
Книжка читается быстро.
Легко собираю тебя по крупице.
Небо темнея,становится мглистым.

Тайны здесь нет, и глаза все расскажут
Те, не хорошие вещи.
И выгребая лопатою сажу
Душе твоей чистой становится легче!


Рецензии
Супер! Умничка. Пусть твоя душа находится в полной гармонии. С теплом и пониманием,

Александра Холодная Барабаш   27.05.2017 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.