Баллада о самце. Палата номер 7

Продолжение

Я радею лишь о детях
И болею всей душой:
Сделать как? Куда бы деть их?
В этом я – сродни со вшой.

Жизнь моя полна трагизма –
С жён всех скудный был паёк.
Я увлёкся онанизмом
И паскудно занемог.

Заметался – что же делать?
Друг уролог -- в том он  Бог!--
Через зад размял «проблему»,
Сунув руку между ног.

И с тех пор, когда «морковка»
Вдруг завянет и висит:
Выручает  лишь сноровка --
В гости друга пригласить…

Ничего!.. Лишь было б впору…
Пашка-сын.. Уж где нашёл
Корешка… И тот мой корень
Обсосал, как мишка пчёл.

Сникли «Вы», как простокваша,
Хоть поил что было сил…
Может я в масштабах ваших
Недостаточно… просил(?)

Прод. след.


Рецензии