Мне казалось

Знаешь, мне казалось, что тебя больше нет...
Что привыкла, что тебя нет рядом...
Мне подружка дала совет:
"Делай то, что тебе в этой жизни надо!"...
Мне казалось, что я смогу
Свою жизнь написать сначала...
Этот город опять в снегу,
Только мне оказалось мало...
Я внутри ожидала боль,
С той, что справиться силы нету...
Я хотела идти за тобой,
За тобою идти по свету...
Знаешь, думала, что смогу
Зачеркнуть, забыть, не помнить...
Задушить и убить мечту,
Ту, что рядом ночами стонет...
Мне казалось, с собой забрал
Краски осени, зимний холод...
Уходя, ты, наверное, знал,
Новый день не лечит от боли...
Мне казалось, что тебя рядом нет,
Что ты можешь мне только казаться...
Только даже спустя столько лет
Ты души продолжаешь касаться...
Мне казалось,смогу забыть...
Вырвать память и бросить в бездну,
Но к тебе возвращают сны...
Я молю, уходи...исчезни...
Я хочу без тебя жить...
Наполняя своё сознанье,
Где же кнопка моя Delete,
Та, что правит воспоминаньем...


Рецензии