Скупая осень

Желтые листья стали лежать
Все больше и больше
И нет смысла бежать
От осени серой, унылой и мрачной
И летние дни мне уже не догнать
Пар изо-рта и дожди по утрам
Сырость в квартире и нету тепла
Я просыпаюсь, мне мало сна
Лето прошло, я гулял до утра
Солнце пекло меня жаром луча
Жалко, что осень так мрачно скупа

Сентябрь-октябрь 2016 г.


Рецензии