***

Под снегом дозреет брусника, уже не долго.
Дни мчатся неправильно, впрочем, не в первый раз.
Глаза закрывая, я снова не вижу толка
Проснуться, не видя напротив любимых глаз.

Так страшно забыть все что рьяно хранит память
И сложно не верить так свято в твои слова.
Богов тяжело убить, но легко ранить,
А ты же меня как янтарь достаешь со дна.

Брусника под снегом дозреет, пожалуй, к сроку,
И будут открашены пальцы в ее вине.
Средь суетных дней я искренне верю богу,
Поскольку мой бог безудержно верит мне.


Рецензии