Проговоренное, pt. 1

Думала ждать бессмысленно,
А ты как из одного места на лыжах выскочил,
Трешься тут, околачиваешься подле,
Будто сознание отключив...
Я сворачиваюсь в тонкую трубочку,
Наконец-то можно курить,
Наконец-то гомон этот внутри
Можно хоть на секундочку заглушить.
Так и быть, расколись орех,где носило?
Робинзоном тонул в глуши?
На меня нападает с силой отчаянный смех -
Я шуршу и шатаюсь как камыши.
А ведь я умоляла, ну напиши,нацарапай!
Хоть пару дежурных строк.
Но не стал для меня ты спасительным трапом,не стал
Ты и жать на тяжёлый курок.
Ты молчал, будто вовсе не автор,
Этих повестей будто не сочинял.
Ты молчал и молчал абсолютно бездарно,
Ты меня всю молчанием разогнал.


Рецензии