Впрочем - неважно...

"Ты говорил серьезно и горячо,
Не оставляя в сердце моем следа,
Так, что мой филин плюнул через плечо,
Ухнув досадно, в лес полетел рыдать!

Только поступки! К черту твои слова!
Выбрось трофеи, фото свои сожги!
Мне над тобой не хочется колдовать.
Выйди за двери и уноси мозги."

(Ксения Яковенко -Моменты)
https://vk.com/bmw1568?w=wall45029573_6869

_________________________________________


Каждый охотник знает где ждёт фазан,
Свяжет по жизни их колдовская нить.
Филин — невежа! Снова в дымину пьян?
Больше не буду с птицами я дружить.

Если бы раньше видел в углу метлу,
Не приходил бы , фотками не шуршал,
Помню , бухали с Воландом на балу ...
Впрочем , неважно — все были на ушах.

"Выбрось трофеи..."? — и не надейся , мать!
Это на  память от запредельных сил.
Я не волшебник , но я могу летать.
Впрочем , неважно — это я пошутил.


Рецензии