И такой же снежный прежде вечер...

 Снег идёт на улице давно,

 Падают снежинки в странном танце,

 Снегом запушило, замело

 Все платформы заснежённых станций.


 Убегают в вечер поезда,

 Исчезают в темень электрички,

 Фонари, как девичьи глаза,

 Светят ярким светом по привычке.


 Я стою в заснеженном пальто,

 Никуда я в снег не уезжаю,

 Я стою и знаю - никого

 Я сегодня здесь не провожаю.


 Я забрёл в случайности сюда,

 Просто вспомнил проводы и встречи,

 И такой же снежный прежде вечер,

 Убежавший в прошлом навсегда!

 

 

   


Рецензии