Душа моя - птица

Душа моя - птица...
Всё в небо стремится !
Минуя пороли ,
Всё рвётся на волю .

Мелькают зарницы,
Как жизни страницы...
Меняются роли,
Мы ждём своей доли...

С тобой не простится !
Ты - сердца частица !
И больно порою...
И слёзы - рекою .

На миг бы забыться...
Любовью напиться !
Разлуки и боли
Умножить на "нолик" ...

Прикрою ресницы
И ты будешь сниться...
Ты снова со мною,
Я радость не скрою .

А счастья крупицы,
Как капли водицы,
В ладони своей я укрою..,
Чтобы не  стали золою .

Во век не напиться !
Мне всё только снится...
Рассветной порою
Глаза я открою ...

Я буду молиться...
Пусть всё повториться !


Рецензии