Я-романтик...

Смс - ки словно птицы
Улетают в никуда.
И душа моя стремится
Слиться с ними навсегда.

Белый лист как белый лебедь,
Словно "крыльями взмахнул"...
"Расплескал" слогов сложенья,
"Взвился вверх",...и вдруг "уснул".

Будто снежные покровы
 Заморозили  "дитя"...
Белый лист попал в оковы,
И разбить  их мне  нельзя...

Моя жизнь как изверженье:
То тиха она, грустна...,
То воды она кипенье....
С языка летят слова.

Я- романтик, ну и что же...
Так судьбою мне дано.
Душу я не отморожу...
Я лишь странное звено...


Рецензии