времена года. зима

  от белизны глаза устали
  как долго тянется зима.
  уже пушистыми снегами
  до окон замело дома.
  и что бы отдохнуть от снега
  цветные фото достаю
  где осень, где весна, где лето!
  я фотографии смотрю.
 
 в них солнцем залиты просторы. 
 в лугах ковер цветущих трав.
 стоят как изумруды горы
 цветов все запахи собрав.
 вот первым признаком осенним
 рябины заалела кисть
 здесь поле золотого цвета-
 цветки подсолнуха зажглись.
 тут осень золотою краской
 в степи раскрасила поля
 и лес украшен словно в сказке.
 здесь облетают тополя.
 альбом не спешно я листаю
 на фотографии смотрю
 и все вернее убеждаюсь
 что зиму тоже я люблю.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение, Владимир. Красочно , ярко! И спасибо Вам за рецензию на моё " Как плохо зимой без зелёного цвета". Действительно, об одном думаем!Успехов в творчестве!

Ирина Чиникина Штерн   28.01.2017 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что понравилось.

Владимир Пересадин   30.01.2017 15:54   Заявить о нарушении