Рука войны

Рука войны коснулась синих глаз,
Теперь они блестят от слез.
Чтоб знала ты, что видитесь в последний раз,
Ты о любви сказала бы всерьез.

Вы встретились весенним теплым днем.
Он был смешон в своих сандалях.
Ты разглядела что-то в нем,
Пока застенчиво моргала.

Он тоже что-то разглядел тогда,
Ведь больше вы не расставались.
Кто ж знал, что разлучит беда,
И он уйдет внезапно, не прощаясь.

Так страшно, но была убита
Твоя прекрасная любовь
Из-за амбиций чьих-то скрытых.
Бессмысленный ненужный бой...


Рецензии