Воздаяние Свыше

               
                Придет Сын Человеческий ...и воздаст каждому по делам его (Матф. 16:27)
                Вот, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Откр. 22:12)



Когда настанет мой черёд
(я это знаю наперёд),
Моя душа оставит тело.
Уверенно, спокойно, смело
Она в свой новый мир войдёт.

И времени замкнется круг!
Что прожито, предстанет вдруг...
У Совести на рассмотрении,
Душа познает наслаждение
Любви!
           ... или страданье мук?

 


Иллюстрация: ЧУДОТВОРНАЯ ИКОНА СПАСИТЕЛЯ с Афона


Рецензии
Ещё прекрасней ,когда ты познал Божью Любовь при живой душе!
Это словами не объяснить!

Сердечно благодарю! Тэя.

Гала-Тэя   03.05.2024 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.