Родина Добра

Глазки смело закрывай,
Радость жизни представляй,
Маски сбрасывай с людей,
Ведь они в Душе добрей.

По далёким по мирам
Путешествуй, Сущность, сам.
Как проникнешь прямо в суть,
Обретёшь ты лучший путь.

Глазки медленно открой,
Жизнь - не отдых и не бой...
Пусть наполнится она
Смыслом истинным сполна.

И возникнет волшебство:
Душ прочувствуешь родство.
Вечность - Родина Добра,
Оказаться в ней пора.

(нап. 5.12.2016 г.)


Рецензии