дорога домой

Бархат ночи звезды украшают.
Снег скрипит,морозом дышит ночь.
В лунным свете деревья оживают.
Тени скрученные не могут вам помочь.
Призраки из прошлого,ожили.
 В зимней сказке в венах стынет кровь.
 Страх и холод разум мой убили.
Сердце разрывает злая боль.


Рецензии