Изменения

Как быстро всё меняется:
Сегодня жив, а завтра мёртв.
Бывает так, случается.
Сегодня в списке есть, а завтра стёрт.

Исчезли волненья, треснул кувшин,
В который твой прах положили.
Уже не добраться и до вершин,
К которым все дружно спешили.

Бессмыслицей стали песни попа,
Ведь поп - не поп теперь, а зверь в оковах.
И падает в прорубь, и тонет листва,
А снег превратился в больной, не пуховый.

03.11.2015


Рецензии