КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО БЫЛО ЛИШЬ ВО СНЕ!

К стене прижалась, у скамейки старой
Стесняясь, пряча руки за спиной
Опять вокруг меня танцуют пары
Друг в друге погружаясь с головой
 
Ты вдалеке стоишь в уединеньи
Бросая на меня свой жгучий взгляд
Скрываю от тебя своё стесненье
А рядом парни пригласить спешат
 
Хочу уйти, сбежать,хочу укрыться!
От взглядов, что бросают меня в дрожь
Ты не даешь исчезнуть и забыться
Вдруг не заметно за руку берешь
 
Бог мой! Какая музыка играет!
И ты так близко! В моём теле дрожь!
Мне страшно! Моё сердце понимает
Ты от меня сегодня не уйдёшь
 
Так нежно прижимаешь меня в танце!
Твой сердца стук я чувствую в себе
Ты попросил меня с тобой остаться
Как жаль, что это было лишь во сне!


Рецензии