ЗОЖ

Утром заряд получаю,
Воду попив натощак.
После зарядки, я - к чаю,
Ем бутербродов пятак.

Знаю, что есть во Вселенной
Предки, ведущие ЗОЖ.
Может быть, к ним постепенно
Наша примкнёт молодёжь.

В меру поесть - хорошо же
Чуть разбираться в еде.
Сон наш здоровым быть должен,
Чтоб было проснуться нам где.

Знаю, что есть во Вселенной
Души, ведущие ЗОЖ.
Может быть, к ним постепенно
Люди Земли примкнут тож.

Правильный образ вести нам
Трудно, но можно вполне,
Если ленивым, Админам
Тела, дать взбучку извне.

Знаю, что есть во Вселенной
Духи, ведущие ЗОЖ.
Может быть, к ним постепенно,
Ложное эго, примкнёшь.

Чудно дышать в пранаяме -
Трубы уже не дымят.
Будем делиться дарами,
Если таланты не спят.

Знаю, что есть во Вселенной
Боги, ведущие ЗОЖ.
Может быть, к ним постепенно
Люди подтянутся тож.

(нап. 4.12.2016 г.)


Рецензии