Почему мужик в дефиците?

Ни огонь, ни вода,
Русской Мане не беда!
Не горит, не тонет,
Но, по ночам стонет!
- У нас на сто дворов,
Всего двое мужиков!
В столице, спросите,
Почему в деревне,
Мужик в дефиците?


Рецензии