Опасен свет в конце тоннеля

Опасен свет в конце тоннеля
Тоннель, подобен чреву жрицы:
рискни родиться вместе с целью,
раздавлен будешь колесницей.

Зловеще лунное свеченье,
страшнее ночи беспробудной,
галлюцинации значений
дарует блеск его приблудный

Лунальность, будоража мысли,
банальности прогонят с неба -
И дождь из помыслов прокислых,
промочит платье глупой Гебы.
07.12.2016г.


Рецензии